8 (800) 707-94-42 whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0

Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Ваш регион: Йошкар-Ола
Ваш регион: Йошкар-Ола?
Каталог

Статьи

TORRETTE: рассказываем о фаршированной пасте из Беларуси
Белорусские продукты питания пользуются у россиян повышенным спросом. Они изготавливаются в соответствии со строгими стандартами советских времен, под контролем государственных органов.
Джемы в банках: какие они есть и какими должны быть?
В постоянно ускоряющемся ритме современной жизни времени на изготовление домашней консервации остается все меньше. Вкусные и ароматные джемы в банках разлетаются с полок практически моментально. Особе...
Рисовая каша в консервах: проверяем качество и убеждаемся во вкусе
Мясные консервы пользуются неизменно высоким спросом как в больших супермаркетах, так и в более скромных магазинах у дома. Это очень популярный продукт, который можно употреблять отдельно или добавлят...
Говядина в желе: о критериях качества и многом другом
В ассортименте небольшого магазина у дома говядина в желе играет особую роль. Это популярный продукт, который хозяйки могут покупать после работы и на бульон, и на жаркое. Многие россияне все еще помн...
Кетчуп и его качество: трудности выбора
Вкусный томатный кетчуп по уровню популярности уступает разве что качественному майонезу. На столах россиян этот незаменимый соус присутствует ежедневно.
Как покупать майонез: советы продавцу и покупателю
Настоящий, приготовленный по всем правилам майонез сегодня – редкость. И хотя прилавки большинства магазинов ломятся от разнообразия продукции, тот самый «вкус детства» отыскать сложно.
Фруктовые и овощные пюре: ищем поставщика и проверяем продукты
Фруктовые и овощные пюре – необычайно полезные продукты, которые обогащают рацион взрослых и детей. Однако купить качественное пюре в настоящее время стало довольно сложно.
Покупка вареников: советы оптовику и обычному покупателю
Вареники – продукт, который пользуется колоссальным спросом. Сетевые супермаркеты закупают подобный товар у крупных производителей, которые контролируют качество и безопасность своей продукции.
Сардельки крупным и мелким оптом: от поиска товара до приемки
Опытные владельцы продуктовых магазинов и ларьков подходят к вопросу выбора качественных сарделек оптом с максимальной серьезностью. От того, насколько вкусной будет продукция и как долго она сможет х...
Колбаса мелким оптом: как лучше покупать?
Торговля колбасными изделиями – отдельная сфера бизнеса, в которой нужно ориентироваться особым образом. Как известно, перед началом деятельности необходимо направить пакет документов в Роспотребнадзо...
Натуральный и синтетический глутамат натрия: особенности и опасности
Глутамат натрия (он же – Е621) – это крупный порошок в виде беловатых кристаллов, легко растворимый в воде. Это пищевая добавка, которая позволяет усилить запах и вкус любого продукта, в том числе и к...
Натуриновая оболочка и её преимущества
Залог «успеха» колбасы – высокое качество не только продукта, но и оболочки. Надежная и экологичная оболочка позволяет сохранить батон в целости и сохранности в течение положенного срока, что минимизи...
В помощь оптовому покупателю: как и в чем хранить колбасу в магазине?
Общие правила хранения колбасы в магазине достаточно просты. Для всех видов важно охлаждение, чтобы продукт хранился достаточно время для реализации. В магазине колбаса хранится либо в торговом зале, ...
Любительская колбаса: критерии качества и рецептура
Любительская колбаса – традиционно широко любимый продукт россиян, на протяжении многих поколений. Ее едят в чистом виде, в составе всевозможных бутербродов. Любительская – важный ингредиент популярны...
Она существует! Как выбрать качественную и вкусную вареную колбасу?
Вареная колбаса – продукт повседневного рациона, но сегодня её покупают не так часто. Причина: изобилие ассортимента вареных колбас на прилавках таит в себе опасность.
Брестский мясокомбинат: всегда в авангарде вкуса
Брестский мясокомбинат – один из лидеров белорусской мясоперерабатывающей промышленности. Ведя свою деятельность на протяжении долгого времени, завод постоянно адаптируется к рыночным условиям, чтобы ...
Кто есть кто в белорусской мясоперерабатывающей отрасли?
Мясоперерабатывающая промышленность Беларуси – это десятки и сотни тысяч тонн изделий, попадающих ежегодно на прилавки магазинов внутри страны и за ее пределами. Государство уже годами активно поддерж...
Вареная колбаса: бренды от «ИП Ховренок»
«ИП Ховренок» уделяет важное внимание ассортименту продукции. Компания постоянно ищет пути порадовать покупателя обилием вариантов выбора колбас и мясопродуктов на любой вкус, а также помочь качествен...
Принципы надежного партнерства оптового поставщика и розничного продавца колбасной продукции
Надежное сотрудничество производителя/оптового поставщика и розничного магазина колбасной продукции строится на критерии соизмеримой взаимной выгоды. Это означает, что и первому, и второму для успешно...
Как удержаться на рынке России в 2017 году производителю колбасной продукции?
Существенное снижение доходов населения во второй половине 2010-х, связанное с внешнеполитическими факторами, существенно бьет по многим производителям мясопродуктов. Объемы поставок не снижаются толь...

Статьи 121 - 140 из 156
Страницы:

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину